PROGRAMMA DEL CORSO DI SECONDO LIVELLO:
Sede del Corso: SAN QUIRICO D’ORCIA
Palazzo Chigi-Zondadari – Piazza Chigi, 4/a
- Venerdi 26 Gennaio h. 21 – Docente Franco RossiPiemonte, Liguria, Lombardia, Veneto, Friuli, Trentino A.A., Emilia Romagna.
- NORD ITALIA:
- Venerdi 2 Febbraio h. 21 – Docente Roberto MarchesiniToscana, Umbria, Marche.
- CENTRO ITALIA:
- Venerdi 9 Febbraio h. 21 – Docente Roberto MarchesiniLazio, Campania, Abruzzo, Molise, Basilicata.
- CENTRO-SUD ITALIA:
- Venerdi 16 Febbraio h. 21 – Docente Franco RossiPuglia, Calabria, Sicilia, Sardegna.
- SUD E ISOLE ITALIA:
- Venerdi 23 Febbraio h. 21 – Docente Roberto MarchesiniSlovenia-Croazia-Bosnia, Grecia, Marocco-Algeria-Tunisia-Libia, Portogallo-Spagna-Francia.
- BACINO DEL MEDITERRANEO:
- Venerdi 2 Marzo h. 21 – Docente Franco RossiSudafrica, Cina-Giappone-India, Australia-Nuova Zelanda, America del Nord, America centrale, America del sud.
- RESTO DEL MONDO:
- TEST DI AUTOVERIFICA.
Tutte le sere degustazione di più oli provenienti dalle zone di riferimento.